Mittagsmenü / Spezialitäten des Monats

Mittagsmenü: 20. Mai - 26. Mai 2019


Montag
Suppe Uzená s kroupami
Hauptspeise Hovězí ragů, špecle
Dienstag
Suppe Brühe mit Fleisch und Gemüse
Hauptspeise Kuřecí prsa na kari, rýže
Mittwoch
Suppe Česneková
Hauptspeise Medailonky ze žraloka na česneku a pórku, šťouchaný brambor
Donnerstag
Suppe Pfirsich-Creme
Hauptspeise Moravský vrabec, zelí, houskový knedlík
Freitag
Suppe Vývar s nudlemi
Hauptspeise Francouzské brambory, rajčatový salát
Samstag
Suppe Cibulová
Hauptspeise Hovězí tokáň, těstoviny
Sonntag
Suppe Kohlsuppe
Hauptspeise Bramborový guláš, pečivo

Monatliches Menü für Mai


Spargelsuppe mit Spinat-Ricotta Knödeln *
Allergene: 1a, 3, 6, 7
85 Kč
70 Käsesouffle mit gegrilltem Spargel und Sauce Hollandaise *
Allergene: 1a, 3, 7, 12
70 Kč
180 Kaninchenrücken in Parmaschinken auf Spargelsalat mit Pilzen *
Allergene: 7, 8
250 Kč
200 Kalbssteak mit Spargelragout und Kartoffelgratin
Allergene: 6, 7, 12
430 Kč
Minzetörtchen mit Brombeeren *
Allergene: 1a, 3, 7
75 Kč
Diese 4-Gänge bieten wir Ihnen auch als Menü zum Preis von 400,- CZK an.
Liste der Allergene

1.

Lepek/ Gluten/ Gluten 
a) Pšenice/ Weizen/ Wheat
b) Žito/ Korn/ Rye
c) Ječmen/ Gerste/ Barley
d) Oves/ Hafer/ Oat

2.

Korýši/ Krebstiere/ Crustaceans

3.

Vejce/ Eier/ Eggs

4.

Ryba/ Fisch/ Fish

5.

Arašídy/ Erdnüsse/ Peanuts

6.

Sója/ Soja/ Soy

7.

Laktóza/ Laktose/ Lactose

8.

Ořechy/ Nüsse/ Nuts
a) Mandle/ Mandeln/ Almonds
b) Lískové/ Haselnüsse/ Hazelnuts
c) Vlašské/ Walnüsse/ Walnuts
d) Kešu/ Cashew - Nüsse/ Cashews
e) Pekanové/ Pekannïsse/ Pecan
f) Para/ Paranüsse/ Brazilnuts
g) Pistácie/ Pistazien/ Pistachios
h) Makadamie/ Macadamie - Nüsse/ Macadamienuts

9.

Celer/ Sellerie/ Celery

10.

Hořčice/ Sent/ Mustard

11.

Sezamová semena/ Sesam/ Sesame seeds

12.

Oxid siřičitý a siřičitany/ Swefeldioxid und Sulfite/ Sutur dioxide and sulphites

13.

Vlčí bob/ Lupine/ Lupine

14.

Měkkýši/ Weichtiere/ Molluscs

Rufen Sie uns an +420 515 284 084 oder Mailen Sie uns an Reception.Savannah@TWHotels.eu

Buchung